Feierabendküche

Feierabendküche · 17. April 2019
Sucht ihr noch ein Idee für Ostersonntag? In meinem neuesten Blogartikel stelle ich euch meinen Vorschlag für euer Ostergericht vor. Wie wäre es mit einem zarten Lachssteak? Dazu Spargelrisotto und ein Proseccoschaumsößchen.

Feierabendküche · 25. Februar 2019
Pak Choi erlebt gerade ein echtes Küchenrevival und erobert unsere heimischen Kochtöpfe! Aber was ist das?

Feierabendküche · 03. Februar 2019
Der Countdown zum SuperBowl 53 läuft. Die New England Patriots und die Los Angeles Rams geben sich heute Nacht 00.30 Deutscher Zeit im Mercedes Benz Stadium in Atlanta die Ehre. Die Vorbereitungen zum Kickoff laufen und wir möchten euch noch einige verrückte Fakten mit auf dem Weg geben. 4000 t Popcorn, 14.000 t Chips, 1,3 Milliarden Chicken Wings, 3,6 Millionen Kilo Guacamole und 120 Millionen Liter Bier werden in Amerika konsumiert. Ist das nicht der absolute Wahnsinn? Seit ihr auch schon...

Feierabendküche · 08. Januar 2019
Es duftet nach getrockneten Tomaten, Oliven und Rosmarin. In meinem neuesten Beitrag dreht sich alles um einen bekannten Sonntagsklassiker - die Rouladen! Mit ein paar neuen Zutaten, zaubern wir ein bisschen Bella Italia in unsere Küche. Im meinem neuen Artikel geht es nicht nur um ein leckeres neues Rezept! Ich spreche auch ein brisantes Thema an was uns alle zum Nachdenken anregen sollte!

Feierabendküche · 27. Dezember 2018
Im Winter nimmt das Angebot an frischen regionalem Gemüse deutlich ab. In den kühlen Monaten haben die bitteren Vertreter wie Chicorée Saison. In diesem Beitrag stelle ich dir verschiedene Zubereitungsideen vor.

Feierabendküche · 20. Dezember 2018
Kohl in jeder Form und Farbe hat jetzt Hochsaison! Alles rund um das Thema Rosenkohl habe ich euch in meinem letzten Beitrag zur Feierabendküche verraten. Vergangene Woche bin ich in meiner Mittagspause über den Wochenmarkt gelaufen. An jedem Stand findet man nun auch Winterkohl. Die Kohlspitzen eignen sich hervorragend zur schnellen Feierabendküche und liefern uns dazu noch eine extra Portion Vitamin C - also echter Kohlpower! Mit vollen Tüten ging es erstmal zurück zur Arbeit, denn ein...

Feierabendküche · 01. Dezember 2018
Woran merkt man sofort das Winterzeit ist? Ja ihr habt recht - am kalten Wetter und das es am Abend früher dunkel wird! Aber für uns Foodie´s heißt Winterzeit auch das, dass Angebot an heimischen Obst- und Gemüse zurück geht. Wisst ihr was zur kalten Jahreszeit Saison hat?

Feierabendküche · 01. November 2018
Sein äußeres Erscheinungsbild ähnelt einer Honigmelone und geschmacklich ist er ein bisschen mit der Zucchini verwandt. Der Spaghetti Kürbis ist eine echte Besonderheit unter den verschiedene Kürbissen und eine echte Low Carb Alternative zu den beliebten Teigwaren. Vor einem Jahr habe ich begonnen auf meinem Blog zu schreiben. Mein Studium war erfolgreich abgeschlossen. Das wollte ich gebührend mit meiner Familie bei einer riesigen Kürbisparty feiern. Kulinarisch wollte ich alle mit...

Feierabendküche · 10. Oktober 2018
Er hat eine hellgelbe Schale und hellorangenes Fruchtfleisch. Seine Form ähnelt einer riesigen Birne. Beheimatet ist er im "Land der unbegrenzten Möglichkeiten" - in Amerika. Erfahre weitere Fakten und natürlich wartet wieder ein leckeres Rezept auf dich.

Feierabendküche · 21. September 2018
War das nicht ein unvergesslicher Sommer 2018! So langsam verfärben sich die Blätter und die Spätsonne lässt unser Gesicht erstrahlen. Aus meinen letzten Garten Zucchini´s habe ich mir wieder etwas leckeres für eure Feierabendküche überlegt.

Mehr anzeigen