· 

Rote Beete Kokos Suppe

Heute geht es in meinem Kochtopf heiß zur Sache! Denn das schöne am Herbst? Es ist endlich wieder Suppenzeit! Meine neue Lieblingssuppe ist absolut gelingsicher und das tolle? Ruck zuck fertig!!! Lecker dazu? Natürlich meine Rote Beete Bagel. Das Rezept findet ihr in der Rubrik Backstube

Schönen Abend euch allen!

 

Eure Sandra

 

Zutatenliste für 2 Portionen

 

 

500 g gegarte Rote Beete

 

1 kleine rote Zwiebel

 

Ingwerstück (1-2 cm)

 

2 kleine Süßkartoffeln

 

4 EL Limonenolivenöl

 

2 EL Rapsöl zum anbraten

 

500 ml Gemüsebrühe

 

200 ml Kokosmilch

 

Salz, Pfeffer

Zubereitung

 

 

1. Schalotte und Ingwer in feine Würfel schneiden, Rote Beete und Süßkartoffel grob zerkleinern. 

 

2. Schalotte und Ingwer mit dem Öl andünsten, nach und nach  Rote Beete und Süßkartoffeln hin zugeben und 5 Minuten anbraten. 

 

3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

 

4. Kokosmilch hinzugeben und alle Zutaten fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und wer es scharf liebt mit Chilli abschmecken. 

 

Viel Spaß beim ausprobieren!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0